Recette pour une bonne parole – Anne-Marie Hébert

Prendre un petit mot de quelques lettres

Les verser dans un joli panier.

Ajoutez y quelques couleurs et mélangez

Jusqu’à obtenir une couleur arc-en-ciel.

Soupoudrez de poudre de douceur,

De petites tendresses et quelques bisous.

Bien mélanger en prenant le temps

Que les mots s’imbibent du mélange.

Ne pas oublier une gousse de vanille

Un zeste ou deux de citron,

Et un chouia de cannelle.

Finir par un peu de gélifiant

Pour que les lettres restent tendres mais fermes.

Aligner les mots avec les lettres adéquates

Jusqu’à ce que le parfum envahisse la maison

Puis, bon appétit !!

souris cuisinière.png

Nombre de Vues:

6 vues
Anne-Marie Hébert

Anne-Marie Hébert (22)

Certains m'appellent la muse du Luberon.....
Je suis Anne-Marie, j'aime tout ce qui est artistique, musique, théâtre, poésie, chant.
J'aime m'amuser avec les mots, les faire danser, leur faire exprimer mes valeurs, ma foi, parfois mes doutes ou mes craintes...souvent ma joie, mon émerveillement, ma reconnaissance. Les poèmes sombres et noirs restent dans leur recueil !
j'ai la grande joie de faire partie du groupe de plume de poètes.
Les poèmes sont tristes lorsqu'ils sont enfermés dans un livre !

S'abonner
Me notifier pour :
guest

6 Commentaires
Commentaires en ligne
Voir tous les commentaires
Odile Stonham
Membre
26 mars 2025 17 h 18 min

En plus de cette petite poésie originale, j’aime bien aussi la photo ! Merci Anne-Marie.

Brahim Boumedien
Membre
26 mars 2025 12 h 57 min

Bravo pour la réussite de ce plat poétique tellement délicieux que je ne cesse de me pourlécher les babines ! Merci, cuisinière en chef, douée d’un talent exceptionnel !

Jean-Marie Audrain
Modérateur
26 mars 2025 10 h 22 min

Ca doit sentir super bon chez la muse du Lubéron accompagnée par son NAC Rata !